Встречная публичная оферта

Встречная публичная оферта на публичную оферту  Законопроект 

N 1057895-7 » О внесении поправок в закон» Об образовании «, который регламентирует с 1 июня 2021г. лицензирование образовательной или просветительной деятельности.

«Не говори слепым о свете, иначе они потребуют доказательств твоей зрячести.»

Би Дорси Орли.

Любая информация на моих ресурсах является выражением свободы мысли, слова, моими личными убеждениями и моим личным мнением, это информация которую Аzъ самостоятельно ищу, получаю, перерабатываю в фантастический и юмористический жанр, произвожу тем самым свои фантастические произведения под названием “Жизнь” ,передаю впоследствии публичным критикам, распространяя переработанную информацию в публичных источниках в целях коррекции и редакции текстов для устранения орфографических, текстовых ошибок и опечаток, так же приглашаю к соавторству в целях усовершенствования сценария текстов фантастического произведения “Жизнь”, для максимально лучшей реализации театральной постановки- “Жизни” и распределению ролей актёрского и режиссерского состава.

Любая информация на моих ресурсах не является образовательной или просветительской деятельностью и создана лишь для развлечения и сбора опыта “Жизни” в целях сохранения моего здоровья.

В третьем чтении принят Законопроект N 1057895-7 » О внесении поправок в закон» Об образовании «, который регламентирует с 1 июня 2021г. лицензирование образовательной или просветительной деятельности, публично заявляю, что Аzъ не веду проСВЕТительскую, поскольку везде тьма, а СВЕТ И ПРО СВЕТ в ней запрещён и ограничен, поэтому проТЬМУтительская деятельность более уместна, напишу про разные виды и сорта тьмы в скором времени, чтобы во время восхода СВЕТА СОЛАРА были понятны ориентиры и выставлены  мишени для МАКСИМАЛЬНОГО  ОСВЕЩЕНИЯ.

«…Myalba, наша земля, называется адом, и величайшим из всех адов, учением эзотерических школ. Эзотерическое учение не знает другого ада или места возмездия, кроме населенной людьми планеты, или земли. Avichi есть состояние, а не место….»

Источник: Блаватская Е.П. — Семь Врат

Аzъ не веду ОБРАЗовательную деятельность, Аzъ Есмь сама ОБРАЗ по образу и подобию Бога Творца и Аzъ меня запретить или лицензировать имеет полномочия только Бог Творец согласно иерархии норм права в которых федеральные законы имеют одно из последних мест, требую это опротестовать в срок- десять дней, с предоставлением доказательств. Согласно своим религиозным убеждениям Аzъ Бог Творец в теле женщины по ОБРАЗУ и подобию сотворённой «…И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их…»

Бытие 1:27 — Быт 1:27: https://bible.by/verse/1/1/27/

 При этом, расцениваю Законопроект

N 1057895-7 » О внесении поправок в закон» Об образовании «

как публичное оскорбление чувств верующих запрещающий нести СВЕТ и ОБРАЗ мысли, свободы Воли и Слова  в рамках УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, —

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Аzъ как проявленный тут “Человек-искусства” являюсь творческой, тонкой, эмоциональной натурой, которая близко к сердцу принимает всё происходящее и особенно людское горе, поскольку Аzъ очень впечатлительная проявленная женщина с обострённым чувством справедливости на полученную информацию Аzъ могу реагировать будучи в состоянии аффекта поэтому многие Мои высказывания могут являться искажённым восприятием реальности.

Чтобы гармонизировать своё состояние и устранить стрессы, которые влияют на излишнюю выработку кортизола надпочечниками и наносят вред моему здоровью, Аzъ самостоятельно перерабатываю полученную информацию в фантастический и юмористический жанр, произвожу тем самым свои фантастические произведения под названием “Жизнь”, которую передаю публичным творческим критикам распространяя в публичных источниках в целях коррекции и редакции текстов для устранения орфографических, текстовых ошибок и опечаток

,а так же перерабатываю полученную и собранную мной информацию под своё понимание и распространяю собранную мной информацию с учётом выводов моего личного мнения -являющегося фантастическим произведением под названием “Жизнь” с элементами юмористического жанра, любым доступным способом в рамках высшего права по своей свободной Воле, что не противоречит:

«Конституция Российской Федерации» (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Любые совпадения с реальными мужчинами, женщинами, Людьми, персонажами, физическими лицами, гражданами, человеческими особями, должностными лицами, именами, наименованиями субъектов права, наименованиями любых гос.органов, их наименованием правовых актов являются сЛУЧайностью в контексте самостоятельного  понимания этого мыслеОбраза.

Любые мои тексты, послания, ролики на любых моих ресурсах не преследуют никаких целей, кроме цели сохранить моё здоровье и целей коррекции и редакции текстов для устранения орфографических, текстовых ошибок и опечаток.

Любые нападения на моё творчество и моё проявление личного мнения, я буду расценивать как умышленное причинение вреда моему здоровью, что предусмотрено УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, а так же оставляю за собой право, требовать финансового возмещения для восстановления своего здоровья,

-поскольку моя творческая деятельность имеет единственную цель- устранить стрессы поступающие в мою жизнь, стрессы как известно влияют на выработку излишнего кортизола надпочечниками, что  наносит вред моему здоровью. Как автор Аzъ не призываю к чему либо, или ненависти к кому либо. Все выводы о моих текстах, посланиях и роликах это интерпретация каждого отдельного мозга и всегда противоречит мнению автора, на этом основании я не несу ответственность за интерпретации каждого отдельного мозга и за действия его хозяина.

ЕдиноРОДным и единоКРОВным Воплощённым Духам в Телах и с Разумом и с коллективным сознанием бытия, Волей своей даю разрешение копировать, дополнять, корректировать  и использовать для себя и под себя настоящую оферту.